Rezept Exotischer Orangencocktail mit Bio-Aromen von Baldini®

Rezept: "Exotischer Orangencocktail"
aus dem Buch "Düfte zum Essen und Trinken" von Taoasis
© by TAOASIS GmbH
Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung der TAOASIS Natur Duft Manufaktur


Zutaten:
Aromasirup:
250 ml Agavensirup
6 Tr. Bio-Aroma Lemongras (von Baldini i®)
12 Tr. Bio-Aroma Orange (von Baldini i®)
8 Tr. Bio-Aroma Mandarine (von Baldini i®)


Zubereitung Aromasirup für ca. 50 Cocktails.
Die Bio-Aromen in den Agavensirup träufeln und gut schütteln.
Der Aromasirup ist so mehrere Monate haltbar.


Cocktail:
1 EL Granatapfelsirup
50 ml Orangensaft
5 EL Crushed Eis
100 ml Prosecco

Zubereitung:
5 EL Crushed Eis und 1 EL Aromasirup in ein Cocktailglas geben. 50 ml Orangensaft mit 1 EL (5 ml) des fertigen Sirups mischen und mit 100 ml Prosecco aufgießen.
Mit Strohhalm und mit einer Bio Orangenscheibe am Glasrand garnieren.

Alkoholfreie Variante mit mehr Orangensaft anstelle von Prosecco!

Preis:

0,00 EUR

Endpreis nach § 19 UStG.