Rezept Exotischer Orangencocktail mit Bio-Aromen von Baldini®

0,00 EUR
Endpreis nach § 19 UStG.
In den Warenkorb



  • Details

Produktbeschreibung

Rezept: "Exotischer Orangencocktail"
aus dem Buch "Düfte zum Essen und Trinken" von Taoasis
© by TAOASIS GmbH
Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung der TAOASIS Natur Duft Manufaktur


Zutaten:
Aromasirup:
250 ml Agavensirup
6 Tr. Bio-Aroma Lemongras (von Baldini i®)
12 Tr. Bio-Aroma Orange (von Baldini i®)
8 Tr. Bio-Aroma Mandarine (von Baldini i®)


Zubereitung Aromasirup für ca. 50 Cocktails.
Die Bio-Aromen in den Agavensirup träufeln und gut schütteln.
Der Aromasirup ist so mehrere Monate haltbar.


Cocktail:
1 EL Granatapfelsirup
50 ml Orangensaft
5 EL Crushed Eis
100 ml Prosecco

Zubereitung:
5 EL Crushed Eis und 1 EL Aromasirup in ein Cocktailglas geben. 50 ml Orangensaft mit 1 EL (5 ml) des fertigen Sirups mischen und mit 100 ml Prosecco aufgießen.
Mit Strohhalm und mit einer Bio Orangenscheibe am Glasrand garnieren.

Alkoholfreie Variante mit mehr Orangensaft anstelle von Prosecco!

Diesen Artikel haben wir am 27.02.2013 in unseren Katalog aufgenommen.